Mentions légales

EARL WALCZAK Père et Fils 
7, rue de la Presle
10340 LES RICEYS
Tel: 03 25 29 39 85 
mail: contact@champagne-walczak.fr
N° Siret: 432 112 076 00018
N° TVA: FR 13 432 112 076
APE 0121 Z

Coordonnées hébergeur du site : 
OVH SAS est une filiale de la société OVH Groupe SAS, société immatriculée au RCS de Lille sous le numéro 537 407 926 sise 2, rue Kellermann — 59100 ROUBAIX 

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES / POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Nous recueillons des données nominatives par l’intermédiaire des formulaires de demande d’information. Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à vous informer et répondre à votre demande. Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 (art. 34), vous disposez d’un droit d’accès, de rectification ou de suppression concernant les données personnelles que nous pourrions être amenés à recueillir.

COOKIES :
Nos partenaires et nous-même utilisons différentes technologies, telles que les cookies, pour personnaliser les contenus et les publicités, proposer des fonctionnalités sur les réseaux sociaux et analyser le trafic. Vous êtes visiteur du site web. Vous pouvez consulter le site sans avoir à vous identifier.
Nous respectons l’anonymat de nos visiteurs. Nous n’établissons pas de profil des visiteurs. Les données de connexion au site (fichiers log) sont utilisées uniquement pour la sécurité du site (détection d’éventuelles intrusions) et pour estimer la fréquentation générale du site (exemple : les rubriques les plus consultées). Nous utilisons des cookies persistants (Un cookie est un petit bloc de données envoyé par un serveur web et stocké sur le disque dur de votre ordinateur). Les cookies que nous utilisons (si nécessaire) ne permettent pas de vous identifier. Ils nous permettent juste de mémoriser les caractéristiques d’un utilisateur durant l’une de ses visites, pour lui éviter notamment de saisir plusieurs fois ses coordonnées. Vous pouvez refuser les cookies en configurant votre navigateur, notre site vous restera accessible. En modifiant les options de votre navigateur, vous pouvez demander d’être averti lors de l’activation d’un cookie, ou refuser l’ensemble des cookies. Si vous choisissez cette dernière option, notre site web vous restera accessible, mais il sera impossible d’accéder à votre espace client. Le dépôt d’un cookie nécessite votre consentement préalable explicite et univoque : vous pouvez à tout moment accepter ou refuser le dépôt de cookies.
Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. Vous pouvez également configurer votre ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies si vous changez d’avis : 

Sous Internet Explorer :
Onglet outil (pictogramme en forme de rouage en haut a droite) / options internet. Cliquez sur Confidentialité et choisissez Bloquer tous les cookies. Validez sur Ok.

Sous Firefox :
En haut de la fenêtre du navigateur, cliquez sur le bouton Firefox, puis aller dans l’onglet Options. Cliquer sur l’onglet Vie privée. Paramétrez les Règles de conservation sur : utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique. Enfin décochez-la pour désactiver les cookies.

Sous Safari :
Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par un rouage). Sélectionnez Paramètres. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés. Dans la section «Confidentialité», cliquez sur Paramètres de contenu. Dans la section «Cookies», vous pouvez bloquer les cookies. Sous Chrome Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par trois lignes horizontales). Sélectionnez Paramètres. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés. Dans la section «Confidentialité», cliquez sur préférences. Dans l’onglet «Confidentialité», vous pouvez bloquer les cookies.

POURQUOI TRAITONS-NOUS VOS DONNÉES ?

A quelles occasions collectons-nous vos données personnelles ?

Nous pouvons recueillir vos Données lorsque :
— vous visitez le Site Champagne Pascal Walczak qui utilise des cookies,
— vous créez un compte sur le Site Champagne Pascal Walczak ,
— vous achetez nos produits ou services, vous adhérez à nos newsletters (mail, sms).

Nous traitons vos Données afin de vous proposer une expérience de navigation la plus fluide et la plus pertinente possible sur le Site Champagne Pascal Walczak:

Traitement n°1 : Navigation sur le Site Champagne Pascal Walczak
Nous traitons vos Données afin de vous permettre de naviguer sur le Site Champagne Pascal Walczak. La base juridique de ce traitement est votre consentement.
Traitement n°2 : Traitement de vos commandes
Nous traitons vos Données afin de traiter vos commandes. Ce traitement a pour sous-finalités la gestion de la relation clients (GRC), du service après-vente (SAV), la gestion du service Vente à distance (VAD), la gestion des actions de marketing/prospection commerciale afférente à l’utilisation du Site Champagne Pascal
Walczak , et la gestion du paiement des commandes. L’exécution du contrat entre vous et nous est la base juridique de ce traitement. Concernant la gestion du rappel des produits, la base juridique du traitement est l’obligation légale de Champagne Pascal Walczak. Concernant les actions de marketing/prospection commerciale, la base juridique du traitement est, selon le cas, votre consentement ou notre intérêt légitime.
Traitement n°3 : La gestion des avis clients
Nous traitons vos Données afin de vous proposer de laisser des avis sur le Site Champagne Pascal Walczak et de les partager avec la communauté des clients.
Votre consentement ou l’intérêt légitime de Champagne Pascal Walczak est la base juridique de ce traitement.
Traitement n°4 : Qu’en est-il des données personnelles des mineurs ?
Champagne Pascal Walczak n’est pas destinés aux Mineurs en conséquence Champagne Pascal Walczak ne traite pas des données concernant spécifiquement les mineurs. Par exemple nous ne créons pas de profil marketing en lien avec des mineurs. Il appartient aux parents et à toute personne exerçant l’autorité parentale de décider si leur enfant mineur est autorisé à utiliser le site Champagne Pascal Walczak .

QUI SONT LES DESTINATAIRES DE VOS DONNÉES ?

Champagne Pascal Walczak s’engage à garantir le respect de la vie privée des internautes qui visitent ce site web et à veiller dans les limites de l’état de l’art à la confidentialité des informations personnelles qui lui sont transmises. Les destinataires des données sont Champagne Pascal Walczak et ses collaborateurs
uniquement.

DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES

Les grandes catégories de Données collectées par Champagne Pascal Walczak sont conservées pour les durées suivantes.
Pour les prospects : les Données sont conservées en archives courantes (c’est à dire accessibles de manière courante par les services concernés de Champagne Pascal Walczak ) pendant 3 ans à compter du dernier contact du prospect. Aucun archivage intermédiaire (qui concerne les données qui présentent encore pour les services concernés un intérêt administratif, comme par exemple en cas de contentieux, et dont les durées de conservation sont fixées par les règles de prescription applicables) n’est réalisé pour ces Données.
Pour les commandes, les Données sont conservées : 
● En archives courantes pendant 5 ans à compter de la fin de l’utilisation des commandes du client
● En archives intermédiaires pendant 5 ans à compter de la fin de la conservation en archives courantes.
Pour les clients, les Données sont conservées :
● En archives courantes pendant 5 ans à compter de la fin de la relation commerciale.
● En archives intermédiaires pendant 5 ans à compter de la fin de la conservation en archives courantes.

VOS DROITS SUR LES DONNÉES VOUS CONCERNANT

Conformément à la loi «informatique et libertés» du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, veuillez adresser un courrier à Champagne Pascal Walczak , 7 Rue de la Presle 10340 LES RICEYS, en joignant une photocopie de votre carte d’identité.

Vous pouvez également consulter les données vous concernant depuis votre espace client, rubrique «Mes données personnelles».
Afin de répondre à votre demande, merci de nous fournir quelques indications (date et contexte de votre dernier contact avec Champagne Pascal Walczak .
Merci également d’indiquer un numéro de téléphone pour vous joindre si nous avons besoin de précision pour traiter avec célérité votre demande.

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

 

PROPRIETE INTELLECTUELLE

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. La reproduction de tout ou partie de ce site sur quelque support que ce soit est formellement interdite sauf notre autorisation expresse.

Malgré tous les soins apportés à la réalisation de ce site et à son actualisation régulière, des erreurs peuvent s’être glissées dans les informations et/ou documents présentés. Si vous en constatez n’hésitez pas à nous le faire savoir en nous contactant, nous procéderons aux rectifications correspondantes.

EXACTITUDE DES INFORMATIONS

Nous mettons tous les moyens disponibles en œuvre afin d’offrir aux internautes un contenu de qualité sur notre site. Cependant, nous ne garantissons pas la complétude, l’exactitude du contenu des informations et des services proposés sur notre site.

CONTENU DU SITE ET UTILISATION

Le contenu du site est constitué par la structure générale, les textes, les images animées et fixes. Toute reproduction partielle ou totale du site sans autorisation préalable écrite de www.champagne-walczak.fr est interdite (article L335-2 du Code de la Propriété Intellectuelle). Toute reproduction du contenu du site sur tous supports, connus ou encore inconnus pour un usage collectif ou professionnel, même en interne est prohibée. Il en est de même pour toute communication de ce contenu par voie électronique, y compris pour la diffusion sur Intranet ou Extranet d’entreprises ou de collectivités locales.

Seule est autorisée la reproduction pour stockage aux fins de représentation sur écran monoposte et de reproduction en un seul exemplaire, pour copie de sauvegarde et tirage papier. Tout autre usage doit faire l’objet d’une demande d’autorisation écrite auprès du propriétaire du site. Tout contrevenant encourt des sanctions pénales et civiles prévues par la Loi française.

AUTORISATION DE REPRODUCTION DE CONTENUS SUR SUPPORT ELECTRONIQUE

Pour mettre en place un lien avec le site www.champagne-walczak.fr ou pour reproduire un contenu paru sur le site www.champagne-walczak.fr (textes, graphiques, illustrations) sur un support électronique (Web, Intranet, CD-ROM.…), adressez votre demande par courrier ou e-mail.

Закрыть меню
×
×

Корзина